Nos entrées
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La carotte et l'olive
L'huitre mojito
Oeuf Parfait emulsion vieux Rodez
Fois gras poêlé consommé de pomme verveine
Carpacio de St Jacques et gelé clementine de muscat
Carpacio de daurade
carpacio de boeuf pickles de girolles
Ma vision de l'escargot de bourgogne
carpacio de loup
Tartare de tourteau, voile de tomate
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La carotte et l'olive
L'huitre mojito
Oeuf Parfait emulsion vieux Rodez
Fois gras poêlé consommé de pomme verveine
Carpacio de St Jacques et gelé clementine de muscat
Carpacio de daurade
carpacio de boeuf pickles de girolles
Ma vision de l'escargot de bourgogne
carpacio de loup
Tartare de tourteau, voile de tomate
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Nos plats
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Cevinche
Moki Paleron de boeuf Aubrac confit
Quasi de veau
Ma vision de la moule marinière
Lesse marinée fraise en déclinaison
Filet de lesse
Filet de canette sauce orange rizotto d'orge perle
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Cevinche
Moki Paleron de boeuf Aubrac confit
Quasi de veau
Ma vision de la moule marinière
Lesse marinée fraise en déclinaison
Filet de lesse
Filet de canette sauce orange rizotto d'orge perle
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Nos desserts
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Ma vision de la pavlova
Le tout chocolat
La fraise
Oeuf Parfait emulsion vieux Rodez
Autour du chocolat huile d'olive citron
Tarte aux citrons
Tarte aux chocalat et cacahuete
Poti...marron
Ma vision de la tarte aux citrons
Tiramisu
La pêche
le florentin
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Ma vision de la pavlova
Le tout chocolat
La fraise
Oeuf Parfait emulsion vieux Rodez
Autour du chocolat huile d'olive citron
Tarte aux citrons
Tarte aux chocalat et cacahuete
Poti...marron
Ma vision de la tarte aux citrons
Tiramisu
La pêche
le florentin
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Notre équipe
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