2 Rue de l'Hôtel de ville, 34110 Frontignan

04 67 24 97 14

4,8 290 avis Google

Nos valeurs

LE CIRCUIT COURT

Nos valeurs

Le circuit court...

Votre restaurant In-Fine met un point d'honneur à choisir nos fournisseurs dans un rayon de 200 km maximum pour une grande sélection de nos produits. Dans les différentes cartes que nous vous proposons, vous aurez la possibilité de découvrir un terroir local.

Les légumes proviennent de chez Bruno Vigroux à Villeveyrac et de producteur locaux . Le boeuf et le veau sont élevés à la ferme de Lariès (12120).

Le cochon soit capelin (Cantal) soit des montagnes (Aveyron). Les poissons de méditerranée ou de l'atlantique. Le foie gras, du Sud-Ouest.

Les volailles de GAEC Maison Forte. Le Fromage affiné par des petites productions en occitanie.

Mon potager
Top

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer